quinta-feira, 16 de junho de 2022

Suco ou sumo de Mucua fruta endêmica de Angola

Suco ou sumo de mucua


INGREDIENTES

  • 1 kg de múcua

  • 2 litros de água

Suco ou sumo de mucua


MODO DE PREPARO

  1. Pegue numa panela e adicione a água e leve ao fogo, deixe levantar fervura e de seguida adicione a múcua (fruto oriondo de Angola).

  2. Vai mexendo em intervalos de 5 minutos, até os caroços começarem a ficar visíveis. Em média faz 15 minutos de fervura.

  3. No fim do tempo, apague do lume e deixe repousar até ficar totalmente frio.

  4. Passe o suco por um coador, e coloque ao frigorífico pra gelar.

 O fruto do Imbondeiro (baobá), múcua, é cada vez mais apreciado em determinados países africanos e inclusivé no estrangeiro, sublinha ainda Chief Chiswiti: "Sobretudo desde que se descobriu que se trata de um fruto rico em vitaminas e minerais."
Mucua fruto 


Youtubetv entretenimento à 100%



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário a Youtubetv Namibe Agradece!