quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Namibe vence Luanda na estreia em futebol

youtubetv
Namibe vence Luanda na abertura

Namibe - A equipa escolar de futebol do Namibe estreou-se esta terça-feira com vitória, por 3-2, frente a congénere de Luanda, num desafio disputado no Estádio Municipal Joaquim Morais, na abertura oficial dos sextos Jogos Nacionais Escolares.

Empurrado pelos adeptos, Namibe, anfitrião, deu o primeiro sinal de perigo ao adversário, através de Fernando, mas sem a melhor pontaria, tendo aos 3 minutos Egos Palanga feito o golo, que criou um ambiente de euforia nas bancadas.

O avançado do Namibe Armando esteve em bom plano, numa jogada rápida de contra-ataque e rematou forte, ampliando a vantagem dos anfitriões para 2-0, aos 15 minutos. Bastante apática, a formação de Luanda procurou equilibrar e respondeu à passagem do minuto 18, por Rafael.

O jogo foi ao intervalo com a vantagem dos anfitriões. No reatamento, Armando aproveitou da melhor forma uma oportunidade que teve e fez o 3-2. Mais tarde, Hélder, de Luanda, mandou a bola para o fundo da baliza defendida por Raimundo Paulo, voltando a reduzir a vantagem.

A partida foi ajuizada pelo árbitro Chitano Francisco e não exibiu cartões.