Caranguejo Alalandinho
Ingredientes:
- Azeite
4- tomates
1- Cebola
1-chicara de água
1-colher de sobremesa de cloral
1- colher de sobremesa de Pimenta e sal
3- dentes de alho cortado as rodelas
4- Caranguejos
Modo de fazer:
Em uma panela faça o refogado com o azeite, os tomates, a cebola, o alho, o cloral e a pimenta. Faça a mistura deixe refogar por 10min quando o refogado estiver pronto tire a capa do caranguejo e divida-o em 2 partes tire as ovas e guarde-as. Acrescente as metades de caranguejo ao refogado e acrescente a água. Deixe cozinhar por 5min e acrescente o sal e as ovas. Após acrescentar o sal e as ovas deixe por mais 10min e retire-o do fogo.
Acompanhamentos:
- Pode acompanhar-se com pão e o delicioso sumo compal.
- Para uma coisa mais formal pode acompanhar-se com arroz ou batatas cozidas.
- Para pessoas alta classe pode-se acompanhar com lagosta e caviar a lagosta deve estar desfiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário a Youtubetv Namibe Agradece!