sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Gastronomia Namibense - Caranguejo Alalandinho


Caranguejo Alalandinho

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Ingredientes:

- Azeite
4- tomates
1- Cebola
1-chicara de água 
1-colher de sobremesa de cloral
1- colher de sobremesa de Pimenta e sal
3- dentes de alho cortado as rodelas
4- Caranguejos

Modo de fazer:

Em uma panela faça o refogado com o azeite, os tomates, a cebola, o alho, o cloral e a pimenta. Faça a mistura deixe refogar por 10min quando o refogado estiver pronto tire a capa do caranguejo e divida-o em 2 partes tire as ovas e guarde-as. Acrescente as metades de caranguejo ao refogado e acrescente a água. Deixe cozinhar por 5min  e acrescente o sal e as ovas. Após acrescentar o sal e as ovas deixe por mais 10min e retire-o do fogo.

Acompanhamentos:
- Pode acompanhar-se com pão e o delicioso sumo compal.
- Para uma coisa mais formal pode acompanhar-se com arroz ou batatas cozidas.
- Para pessoas alta classe pode-se acompanhar com lagosta e caviar a lagosta deve estar desfiada. 

 

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